Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Tasting Free J.CO Donuts

J.CO Donuts

Almost everyone loves donuts, ranging from Rp. 5,000 to expensive ones. Having a sweet taste, donuts are also given a variety of additional toppings on top. Starting from chocolate, nuts, tiramisu, and many more.

For sweet food lovers, donuts may be a special food. With its distinctive hollow shape in the middle, people can scramble to get it. The sweet taste does have a lot of fans all over the world.

Even so, donuts are not a special food for me. Although sometimes I like to eat sweet things, it doesn't make me a sweet lover.

Yesterday my sister brought something interesting, I had the opportunity to taste a donut which reportedly has a selling price that is quite above average. The donut has the J.CO label, a franchise that is familiar for cake lovers. People say that the expensive J.CO brand donuts are in line with their delicious taste.

But for me a donut is still a donut, it's impossible to taste like fried chicken. Even though I managed to eat two of the six donuts in the J.CO box, the taste was just ordinary. But I salute that this one donut can make me eat two pieces.

There are several reasons I can understand why I can eat up to two donuts. I only eat donuts with a dry texture, I don't like melted donuts. Then the chocolate taste is better than donuts in general. The last one, because I was hungry.

Post a Comment

45 Comments

  1. cobain kiko donat jg mas, enak juga tuh hehe brand lokal hehe

    ReplyDelete
  2. Pas banget ngebahas donat, baru 2 hari yang lalu saya juga membeli selusin donat untuk hadiah ulang tahun putriku, syukur lah anakku senang sekali menerimanya, karena donat yang aku beli cukup bermerk... Heheee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik mang, pasti anaknya bahagia sekali dibeliin donat bermerk

      Delete
  3. wah.. donat adalah salah satu camilan yang sering ada di rumahku tapi bukan donat yang bermerek... hehe, dengan rasanya yang enak coco buat teman ngopi.

    ReplyDelete
  4. di kota saya merk donutnya donat lylo tapi ringan sih bang saya biasa makan 3

    ReplyDelete
  5. Donat aku suka mas ... Tetapi kalau berlebihan sakit gigi nggak kuat sama mentega seres dan jenis campuran lainnya..😊😊

    Kecuali donat tanpa gula..😊

    ReplyDelete
  6. Donut enak.. saya suka banget. Sesuatu yg manis pasti punya tempat sndiri di perut.. doakan selalu sehat yah.. hehe
    Tapi Jco mahal sih.. aku lebih prefer Donut Vnice.. donut lokal di Kota tempat saya tinggal.. dia nggk dry.. terus Donut isi es coklat yg paling digemari.... endess. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah muncul lagi pecinta donat, kebetulan saya juga ga mau beli jco mas, kebtulan aja ada yg ngasih haha

      Delete
  7. Biasa beli donat depan Ind*mart, banyak pilihan rasa dan murah,, mungkin itu juga milik jco juga kali yah

    ReplyDelete
  8. Our family (especially me) has always enjoyed donuts, gak peduli donat jenis apa yang penting donat lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat, anda orang ke sekian yang menjadi pecinta donat :)

      Delete
  9. Walaupun terkadang saya suka makan yang manis-manis, itu tidak membuat saya menjadi pecinta manis karena mas Intan adalah cowok manis hehehe....

    Soal donat, entah kenapa lidah saya terlalu kampung mas, istri sering beli donat yang mahal (katanya enak) tapi saya lebih suka donat Rp. 5,000. Ternyata benar lidah tidak bisa dibohongi hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mas guru paham, saya sudah manis, alangkah indahnya kalo yang bilang cwek wkwkwk

      Delete
    2. kwkwk, yaya ampun mas Intan kwkwk, baiklah... hehhee

      Delete
  10. Sekali beli isinya banyak banget, bingung mau abisin yang mana dlu.. Tapi emang jco produkny enak enak bangettt.. Kalo bisa makan itu tiap hari bahagia bnget dah.. hha

    ReplyDelete
  11. J.co donatnya empuk dan manisnya pas menurut saya. mantap mas

    ReplyDelete
  12. Aku cocok dengan donat jco. Pilihan rasanya banyak dan donatnya empuk. Makanya kalau lagi ada duit, sering beli donat jco untuk dimakan bareng-bareng sama keluarga..hehhehee

    ReplyDelete
  13. Kak, kapan-kapan cobain Krispy Kreme yang varian original. Masa donatnya krispy kayak kulit ayam goreng 🀣🀣🀣 nggak ding. Memang agak garing tapi nggak segaring itu juga.

    Btw, aku suka donat J.co karena lembut dan ada isinya untuk beberapa varian. Kalau lebih suka donat yang kering, berarti seperti Dunkin Donuts?

    ReplyDelete
  14. donut is a soul food..I like original, plain donut, those coated with castor sugar..

    J&Co donut enak sekali..sudah mencubanya...

    ReplyDelete
  15. My favourite ni. Dah lama tak makan. Tapi jarang makan lah sebab manis

    ReplyDelete
  16. ku suka je co...terutama yang rasa oreoooo

    ReplyDelete
  17. Sayaaaaaa, JCo lover dong! :D
    Biar kata ada donut lain sejenis, saya lebih suka JCo, apalagi jenis donat yang nggak bolong, yang isinya beragam.

    Justru yang bolong saya kurang suka hihihi :D
    Kalau saya suka avocado, tiramisu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. woo jco lover, anda berada di postingan yang tepat :D

      Delete
  18. Aku bukan Jco lovers padahal suka sama donat, duh gimana itu? Aku juga bingung jelasinnya kak.
    I prefer donut kampung rather than this one. Rasa donut kampung tuh rasa rumahan banget. Nggak tau kenapa kalau makan donut sejenis Jco gini bawaannya pusing. Kek wangi sama rasa donutnya itu ada bau yang gimana gitu.
    Tapi donut kampung yang enak itu susah banget ditemuin, jadi jarang deh makan ini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin sendiri mba donatnya sesuai dengan selera, no wangi wangi ehehe

      Delete
  19. Kita sama mas, bukan sweet lovers :D. JCo jujurnya aku ga suka. Terlalu kopong donatnya. Donat2 kayak JCo ato krispy kreme, itu aku jg ga doyan, manisnya bikin diabetes hahahaha.

    Aku LBH milih Dunkin' kalo di antara 2 itu, Krn rotinya padat. Ga kopong. Tp juaranya tetep donat kampung pake gula hahahha. Cukup 1 aja. Kebanyakan eneg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju mba, satu gigit aja kalo terlalu manis bikin eneg

      Delete
  20. hahaha kalau laper apa aja dimakan ya mas, aku juga gitu, biarpun donatnya donat pasar gitu yang ada taburan meisisnya
    aku sendiri juga bukan pecinta donat yang fanatik gitu, kalau lagi pengen makan ya makan, kalau pengen beli ya beli
    meskipun tiap minggu aku ke supermarket yang ada j.co nya, kalau lagi ga pengen, ga bakalan masuk
    keculi mungkin pas keluar ama temen, trus dia minta ke j.co aja, ujung ujungnya aku beli donat buat temen ngobrol

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups betul mba, kalo namanya laper perut ga bisa nawar sihh.. aku biasanya ga pernah beli donat, roti aja jarang haha

      Delete
  21. AKu doyan banget makan donat. Mau yang ala kampung maupun ala resto yang mahalan :) AKu makan donat ga cukup satu atau dua. Makan lima atau 6 bisa loh hahahaha swear! Mau beliin? hihihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah awas bu nanti kebanyakan manisnya diserang semut

      Delete
  22. Kalo saya mah, masih suka donat yg harga 500 rupiah. di tempatku masih bnyak hhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masih banyak toh, di tempat saya 500 rupiah dapet apa ya kerupuk paling wkwkwk

      Delete
  23. Biasanya aku beli J CO Donuts pas diskon yang beli 1 lusin dapat harga promo atau gratis apaaa gtiuh hahaha dasar emak hemat wkwkwkw :) AKu sih donat donat kampung juga suka. Makan donat ga cukup 1, aku langsung habis 6 pcs loh :)

    ReplyDelete